Más vale una imagen que mil palabras, dice el refrán, y en este caso es más que elocuente. Todo el mundo, incluídos los científicos y los médicos te dirán que el microondas no es perjudicial para la salud, que en Internet exageran y dicen que todo es malo, y que no pasa nada....
Pero el experimento es bien sencillo. Dos plantas iguales se riegan, una con agua pasada por el horno de microondas, y la otra planta se riega con agua limpia y purificada. A los 9 días, la diferencia es la misma que hay entre la vida y la muerte.
Si se piensa bien, someter un alimento o una bebida a un bombardeo de ondas electromagnéticas de microondas, e introducirlo dentro de nuestro propio cuerpo, es una barbaridad. Es un caso que nos recuerda a aquellas situaciones en las que hay personas que viven a muy poca distancia de antenas que emiten ondas de baja frecuencia por microondas; ya se han demostrado muchos casos de enfermedades y cánceres producidos por permanecer dentro del radio de acción de estas antenas.
Pero en el caso del aparato microondas, el producto irradiado es introducido por la persona dentro de su propio cuerpo, que es la conducta más grave que se puede adoptar en relación a estas ondas electromagnéticas.
Las microondas naturales del Sol son de corriente directa y de amplia frecuencia, y no crean calor por fricción, mientras que los hornos microondas son de corriente alterna, de estrecha frecuencia y ondas puntiagudas, que crean calor por fricción. Esta fricción molecular causa daños estructurales en las moléculas de los alimentos, deformándolas o destruyéndolas.
Una comida o bebida pasada por el microondas casero llega a perder hasta el 90% de la energía vital de sus nutrientes, con lo cual el aporte nutritivo se desintegra.
Los minerales de los vegetales, cocinados con microondas, se convierten en radicales libres cancerígenos.
Igualmente, el consumo de alimentos por microondas, produce cáncer de estómago, de intestinos, de colon y en la sangre. Además provoca pérdida de memoria, inestabilidad emocional, pérdida de la inteligencia, daños cerebrales, etc...
El consumo de alimentos sometidos a bombardeos de microondas detiene o altera la producción de hormonas femeninas y masculinas.
Es curioso que las ondas de microondas han sido utilizadas en programas secretos de control psicológico subliminal y de lavado de cerebro, según denunciaron especialistas médicos rusos.
¡¡En fín, que el horno microondas, la máquina del cáncer, es un desastre para los seres humanos, para los animales y para todos los seres vivos!!...
Si todavía no has tirado tu peligroso aparato de microondas, hoy es un buen día para hacerlo.... ¡Cuánto antes mejor!.., ¡y cuánto más lejos mejor!...
Fuente
Pero el experimento es bien sencillo. Dos plantas iguales se riegan, una con agua pasada por el horno de microondas, y la otra planta se riega con agua limpia y purificada. A los 9 días, la diferencia es la misma que hay entre la vida y la muerte.
Si se piensa bien, someter un alimento o una bebida a un bombardeo de ondas electromagnéticas de microondas, e introducirlo dentro de nuestro propio cuerpo, es una barbaridad. Es un caso que nos recuerda a aquellas situaciones en las que hay personas que viven a muy poca distancia de antenas que emiten ondas de baja frecuencia por microondas; ya se han demostrado muchos casos de enfermedades y cánceres producidos por permanecer dentro del radio de acción de estas antenas.
Pero en el caso del aparato microondas, el producto irradiado es introducido por la persona dentro de su propio cuerpo, que es la conducta más grave que se puede adoptar en relación a estas ondas electromagnéticas.
Las microondas naturales del Sol son de corriente directa y de amplia frecuencia, y no crean calor por fricción, mientras que los hornos microondas son de corriente alterna, de estrecha frecuencia y ondas puntiagudas, que crean calor por fricción. Esta fricción molecular causa daños estructurales en las moléculas de los alimentos, deformándolas o destruyéndolas.
Una comida o bebida pasada por el microondas casero llega a perder hasta el 90% de la energía vital de sus nutrientes, con lo cual el aporte nutritivo se desintegra.
Los minerales de los vegetales, cocinados con microondas, se convierten en radicales libres cancerígenos.
Igualmente, el consumo de alimentos por microondas, produce cáncer de estómago, de intestinos, de colon y en la sangre. Además provoca pérdida de memoria, inestabilidad emocional, pérdida de la inteligencia, daños cerebrales, etc...
El consumo de alimentos sometidos a bombardeos de microondas detiene o altera la producción de hormonas femeninas y masculinas.
Es curioso que las ondas de microondas han sido utilizadas en programas secretos de control psicológico subliminal y de lavado de cerebro, según denunciaron especialistas médicos rusos.
¡¡En fín, que el horno microondas, la máquina del cáncer, es un desastre para los seres humanos, para los animales y para todos los seres vivos!!...
Si todavía no has tirado tu peligroso aparato de microondas, hoy es un buen día para hacerlo.... ¡Cuánto antes mejor!.., ¡y cuánto más lejos mejor!...
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La luz visible tiene una longitud de onda más cercana a las verdaderas ondas peligrosas(UV, Gamma, rayos X).
ResponderEliminarTu explicación solo me da a entender que una bombilla del tipo que sea, es cancerígena. Solo por emitir luz de una fuente de AC.
Los microondas como cualquier aparato eléctrico de casa tienen un transformador que convierte la electricidad a corriente continua.
Te recomiendo leer algo sobre el "espectro electromagnético".
Lo máximo que he llegado a leer es un "créeme", ninguna evidencia de lo que dices más que acusaciones(con datos incorrectos) sobre su peligrosidad en vez de contraargumentar las explicaciones que se leen de porqué no lo es.
su prueba no es valida,
ResponderEliminarporque cualquier tipo de cocción genera perdida de nutrientes y evidentemente la plata no recibirá los mismos nutrientes que con agua sin cocción, la prueba debió ser, control (agua sin cocción), agua con cocción microondas (dejar el agua a determinada temperatura) y agua con otro tipo de cocción (que quede con la misma temperatura que la del micro)..... y sin embargo no querrá decir que el agua sea "dañina" si no que no tendrá los nutrientes necesarios para que la planta se mantenga viva...
saludos!
Lo mismo le ha echado el agua según salía del microondas... a sí no me extraña que se haya cargado la planta...
EliminarComentario Illuminati... eliminado!
ResponderEliminarlo que pudo ser causa, es del recipiente que se uso para calentar el agua en el horno desprende partículas que contaminan el agua. las micro hondas no generan contaminación de radiación ni alteran geneticamente los alimentos por que las ondas son mas grandes que las moléculas de los alimentos que friccionan, y tan simple de entender que no escapan por las rendijas que tienen la puerta que permite ver a través de la misma. La luz UV si causa cáncer por que la longitud de onda es mas pequeña que nuestra cadena de ADN lo cual al atravesarla la rompe creando mutaciones cancerígenas.
ResponderEliminarNo es ninguna de esas respuestas... los hornos de microondas no son perjudiciales para la salud... las ondas causan que las moléculas en los alimentos choquen entre ellas provocando la liberación de energía en forma de calor... lean xfavor !!!
ResponderEliminarpara< saber.... que paso con lo de chernobyl.... radiacion es radiacion....
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